А тем временем я, как и другие приехавшие сюда, продолжаем свою битву за место под солнцем. Как я и говорил раньше, проект заведомо был неудачным, но это лишь малая часть несчастья.
Даже получив свободу и полное распоряжение своей жизнью, всегда найдется человек, который захочет большего. Отрезанность от всего мира только усиливает опасность. Каждую секунду нужно быть начеку, ведь не знаешь где именно может подстерегать опасность.
Конечно, наплывами, мне становится страшно...Любому становится страшно.
Из-за расположения города города уехать отсюда возможно только воздушным либо морским транспортом, но аэропорт разрушен перестрелками.
У меня чувство, что нас оставили для того, чтобы мы перебили друг друга.
Люди разделились на то, что мы называем районами. Всего у нас их вышло три.
Первый считается самым опасным. В нем преступность буквально процветает.
Почти каждый человек здесь принадлежит к какой-то группировке и имеет не очень приятное прошлое. Они всегда суют нос не в свои дела и, скорее всего, хотят захватить близлежащие территории. Ситуация усугубляется еще и тем, что этот район владеет портом, через который поступает продовольствие, техника и все остальное для жизни. Все облагается большим налогом, то есть иметь, например, машину, простому рядовому гражданину просто не реально. С продуктами все проще - они поставляются во все магазины так же, как в других городах, ведь их срок годности ограничен.
Второй район по опасности выделяется не так уж сильно, как Первый, но все же, в нем тоже довольно таки много всего. В этом районе много свободных от группировок людей, которые живут вроде бы размеренной обычной жизнью. Или находятся под покровительством какого-нибудь криминального авторитета. Это относительно спокойный район еще потому, что здесь работает местный патруль. Они сами провозгласили себя так. Они держат порядок в городе, хотя, по сути, тоже являются бандой.
Ночами здесь раздается визг шин, так как это излюбленное место ночных гонщиков, вероятно, из-за длинных улиц и хорошего асфальта.
Что касаемо Третьего района, он, наверное, самый спокойный из всех остальных. Большинство обычных жителей предпочло сосредоточиться именно здесь. Все пытаются держаться поближе к друг другу и каждый не прочь в чем-то помочь ближнему своему.
Все здесь едины.
Я живу в одном из самых опасных районов. Мы верим, что все это кончится, когда-нибудь, но все же кончится.
Сюжет разработан специально для ролевого форума insane illusions. Копирование запрещено.