Данная тема рекомендована для прочтения в целях избежания непонятных ситуаций и для того, чтобы грамотнее писать посты.
http://s6.uploads.ru/OG8Yd.png

В каком городе происходят события и чем он отличается от других городов?
У города нет названия (все его называют просто Город), потому что его возвели с определенной целью. Он стал проектом группы исследователей, которые стремились доказать, что люди стали настолько самодостаточны, что перестали нуждаться в правительстве и сдерживающих свободу воли законах. Однако проект с треском провалился.

Кто смог переехать в другой город? Было ли это акцией или строгим кастингом?
Об этом писали в интернете и газетах. Нужно было заполнить на сайте проекта анкету и через несколько недель высылались билеты или же сожаления о вынужденном отказе. В принципе, брали практически всех.

Как все вышло из под контроля?
Под маской развивающегося города организовывались банды, которые планировали стать некими диктаторами. Каким-то образом в город провезли партию оружия и после уже ничего нельзя было контролировать.

Насколько плохо мирным гражданам в Городе?
Смотря как они себя ведут и где живут. Город поделен на три части: есть безопасные районы, но есть и опасные, где очень страшно ходить не только ночью, но даже днем.

Как обстоят дела с транспортом в городе?
Из района в район вы можете быстро добраться на метро, но это не значит, что машин в городе мало. Их чуть меньше чем в другом оживленном городе лишь потому, что они облагаются высоким налогом от группировки.
Тем не менее машины есть и очень даже классные - особенно это можно наблюдать во втором районе, где находится знаменитая на весь город и любимая гонщиками Rodeo st.

У города есть свои знаменитости? Известные певцы или актеры? Могу ли я что-то подобное использовать в биографии?
У нас нет канонов, потому никаких азиатских звезд, но в городе есть свои известные люди. Например, это может быть рок-группа (название сами придумываем), выступающая на фестивалях города или клубе, известная танцовщица в ночном клубе, ради которой все только туда и ходят, парень, который организовывает ночные гонки, известная скандальная журналистка и многие другие. Вариантов много, именно поэтому у нас не указан список профессий.

Есть ли выход в интернет и могу ли я уехать куда-нибудь из города?
Такая возможность предоставляется только морским транспортом ( если вы читали сюжет, то должны знать, что аэропорт разрушен и никто не берется за его ремонт ), а как вы знаете, порт находится в не очень хорошем районе. Нет, конечно вы уехать можете, но стоит ли рисковать?
Интернета нет, но есть местная сеть, которая связывает весь город.

Как мне вступить в группировку?
Все очень просто - посмотрите тему Группировки и узнайте чем именно каждая из них занимается. Вы обязательно должны обладать какими-то навыками, полезными для выбранной группировки. Минимальный возраст вступления - 18 лет.

Могут ли люди с разных группировок дружить или иметь отношения?
Сложный вопрос. Если вы хорошо распишете как так вышло, то вполне можете себе это позволить, но! смотря кем вы являетесь. Если вы находитесь на достаточно высоком положении в группировке, то это запрещено.

LOVEBOOK - как им пользоваться?
Это сеть знакомств. Очень полезная и интересная штука, реализованная на нашем форуме. Некий аналог поиска партнера по игре и сейчас мы расскажем вам как это работает. Вы давно хотите отыграть что-то увлекательное с определенным персонажем, допустим, это будет Ким У Бин. Вы заходите под специально созданным для данной темы профилем и анонимно оставляете заявку в духе "Kim Woo Bin, встретимся ночью на парковке возле клуба Phobia". У Бин видит послание ему и: а) пишет пост на парковке, гадая, с кем же он встретится и что его ожидает б) игнорирует данное сообщение.
Эта идея нам кажется очень классной и мы надеемся, что она понравится и вам.